Пельмени мясные Три молодых бычка
Пельмени
2015-11-11 14:58:10
Общая оценка продукта, которую ему поставили пользователи
Состав:
Состав мясной начинки: говядина, свинина, лук свежий репчатый, вода питьевая, соевый белок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Состав тестовой оболочки: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок, соль поваренная пищевая.
Состав тестовой оболочки: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белки - не менее 12 г
жиры - не более 17 г
углеводы - не более 25 г
калорийность - не более 301 ккал
жиры - не более 17 г
углеводы - не более 25 г
калорийность - не более 301 ккал
Информация о производителе:
ЗАО «Агропродукт», Россия, Свердловская область, р. Белоярский, ул. Ленина 19
тел (343) 282-97-50, 282-97-51
тел (343) 282-97-50, 282-97-51
Другое:
Полуфабрикаты в тесте быстрозамороженные с мясной начинкой категории В.
Употреблять после термической обработки.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре не выше минус 18 C.
Способ приготовления: опустить пельмени в кипящую подсоленную воду, варить 5-7 минут после закипания. Пельмени не развариваются.
EAC
Употреблять после термической обработки.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре не выше минус 18 C.
Способ приготовления: опустить пельмени в кипящую подсоленную воду, варить 5-7 минут после закипания. Пельмени не развариваются.
EAC
Поделиться с друзьями продуктом «Пельмени мясные Три молодых бычка»:
Совет
ГОСТ Р 52675-2006 определяет 5 категорий мясных полуфабрикатов:
- категория А – самые качественные пельмени, которые на 80% или более состоят из мяса
- категория Б – пельмени содержат в составе от 60% до 80% мяса
- категория В – 40 - 60% мяса
- категория Г – 20 - 40% мяса
- категория Д – менее 20% мяса
Чем выше категория, тем качественнее и дороже пельмени. Именно поэтому надписи ГОСТ на пельменях недостаточно. Нужно еще найти на упаковке их категорию.
- категория А – самые качественные пельмени, которые на 80% или более состоят из мяса
- категория Б – пельмени содержат в составе от 60% до 80% мяса
- категория В – 40 - 60% мяса
- категория Г – 20 - 40% мяса
- категория Д – менее 20% мяса
Чем выше категория, тем качественнее и дороже пельмени. Именно поэтому надписи ГОСТ на пельменях недостаточно. Нужно еще найти на упаковке их категорию.
Отзывы (0)
А что Вы думаете о продукте «Пельмени мясные Три молодых бычка»?
Добавление отзыва
Добавить отзыв
Отменить
Сохранение 
