Войти
Авторизация на сайте Регистрация
ГлавнаяКрупыРис Басмати Мистраль
Рис Басмати Мистраль
Рис Басмати Мистраль
Бренд:  Мистраль
Тип:  Рис
Масса:  500 г.
Регламент:  ТУ 9294-001-99621687-07
Штрихкод:
4601916000342

Обратите внимание: у одного и того же продукта в разной упаковке (другой объем, вес) штрихкод отличается.

Рецепт «Классическое итальянское ризотто»
Для приготовления двух порция ризотто понадобится 125 г риса Арборио, 500 мл бульона, 25 г масла, порезанная луковица и 30 г твердого сыра.

В широкой кастрюле обжарьте в масле лук до золотистого цвета.
Добавьте рис и обжарьте его в течение 3 минут.
Влейте немного горячего бульона и варите, помешивая, пока рис не впитает его.
Подливайте бульон частями и, помешивая, варите рис до впитывания в течение 15-17 минут.

Подавайте ризотто горячим, посыпав сыром. Вы можете разнообразить ризотто по своему вкусу, добавляя в процессе варки мясо курицы, ветчину, грибы, овощи, морепродукты или свежую зелень.

Рис Басмати Мистраль

Крупы 2015-07-29 10:56:42
Рейтинг:
Общая оценка продукта, которую ему поставили пользователи
Состав: Крупа рисовая фасованная. Белый ароматный рис Басмати. Сорт Экстра.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: Калорийность - 340 ккал/1423.5 кДж
Белки - 7.6 г
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 79.7 г
из них клетчатка - 3.3 г
Информация о производителе: ООО «Мистраль Трейдинг», 140083, РФ, Московская обл., г. Лыткарино, ул. Степана Степанова, стр. 9у.
Юр. адрес: 119285, РФ, г. Москва, ул. Пудовкина, д. 4.
Другое: Басмати - удивительно красивый рис. Ароматный и нежный, он хорош как в качестве гарнира, так и для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни. Для придания особого оттенка вкусу и цвету рисав процессе варки можно добавить шафран.

Свойства: Зерна Басмати длиннее и тоньше обычного длиннозерного риса, а при варке они еще больше удлиняются, оставаясь почти неизменными в ширину.

Срок годности 12 месяцев. Хранить в сухом месте.

Не содержит генномодифицированные организмы. EAC.

Способ приготовления:
1. Засыпьте рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2.
2. Доведите до кипения, убавьте огонь и плотно закройте крышкой.
3. Варите на медленном огне 12 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.
Поделиться с друзьями продуктом «Рис Басмати Мистраль»:
Совет
Старайтесь ходить в супермаркеты за покупками с заранее подготовленным списком: так вы сможете избежать ненужных трат.
Отзывы (1)
Вячеслав
2015-09-27 14:37:05
Рейтинг отзыва:
Да (0)
Нет (0)
Обожаю готовить плов, для него нужен именно длиннозерный рис. Басмати как раз для этого! Есть в продаже еще экстрадлинный, но он дороже и найти его проблемно.. Но вот в последнее время, буквально, как подменили этот Басмати.. Он стал сильно развариваться при готовке, по-моему качество стало хуже..
А что Вы думаете о продукте «Рис Басмати Мистраль»?
Добавить отзыв
Добавление отзыва
Добавить отзыв
Отменить
Сохранение