Войти
Авторизация на сайте Регистрация
ГлавнаяПряности, приправыМагги на второе для нежной курицы по-итальянски
Магги на второе для нежной курицы по-итальянски
Магги на второе для нежной курицы по-итальянски
Магги на второе для нежной курицы по-итальянски
Бренд:  Магги
Тип:  Смесь
Блюдо:  Курица
Масса:  30.6 г.
Регламент:  СТО 96436727-004
Штрихкод:
4606272029822

Обратите внимание: у одного и того же продукта в разной упаковке (другой объем, вес) штрихкод отличается.

Магги на второе для нежной курицы по-итальянски

Пряности, приправы 2015-07-06 18:03:56
Рейтинг:
Общая оценка продукта, которую ему поставили пользователи
Состав: Овощи (томаты, чеснок, паприка), соль йодированная, масло подсолнечное, жир кулинарный, сахар, кориандр, петрушка, базилик, крахмал кукурузный, майоран, ароматизаторы (идентичный натуральному (сыр гауда [содержит молочные продукты, глютен], томат), чабер, регулятор кислотности (лимонная кислота), перец черный, карри. Продукт может содержать незначительное количество сельдерея.
Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная).
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 6.3 г
жиры - 32.9 г
углеводы - 23.8 г
энергетическая ценность - 1798 кДж/434 ккал
Информация о производителе: Изготовитель: ООО «Нестле Россия», Россия, 115054, Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1 (филиал в Вязниковском районе Владимирской области, 601430, Россия, Владимирская область, г. Вязники, мкр. Нововязники, ул. Промышленная, 1).
Бесплатная горячая линия: 8-800-200-7-200
Другое: МАГГИ на второе. Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежной курицы по-итальянски.
100% вкуса. Без консервантов. С йодированной солью.
Поделиться с друзьями продуктом «Магги на второе для нежной курицы по-итальянски»:
Совет
Часто на упаковках можно встретить пометки ГОСТ ISO 9001 или ГОСТ Р ISO 22000. Данные ГОСТы относятся к сертификации системы менеджмента безопасности и качества, и они не означают, что сам продукт изготовлен на основе государственного стандарта.
Отзывы (0)
А что Вы думаете о продукте «Магги на второе для нежной курицы по-итальянски»?
Добавить отзыв
Добавление отзыва
Добавить отзыв
Отменить
Сохранение