Войти
Авторизация на сайте Регистрация
ГлавнаяПряности, приправыСмесь Любимое блюдо для рыбы в белом соусе
Смесь Любимое блюдо для рыбы в белом соусе
Смесь Любимое блюдо для рыбы в белом соусе
Смесь Любимое блюдо для рыбы в белом соусе
Бренд:  Любимое блюдо
Тип:  Смесь
Блюдо:  Рыба
Масса:  30 г.
Регламент:  ТУ 9199-013-57097479-07
Штрихкод:
4607003765422

Обратите внимание: у одного и того же продукта в разной упаковке (другой объем, вес) штрихкод отличается.

Смесь Любимое блюдо для рыбы в белом соусе

Пряности, приправы 2015-07-06 17:49:04
Рейтинг:
Общая оценка продукта, которую ему поставили пользователи
Состав: Крахмал картофельный, мука пшеничная, соль, лук, чеснок, перец белый, укроп, куркума, лимонная кислота, лимонная цедра, аромат укропа.
Информация о производителе: Произведено: ООО «Проммикс», Россия, 107497, г. Москва, ул. Иркутская, д. 3.
Адрес производства: Россия, 142000, Московская область, г. Домодедово, ул. Промышленная, д. 17.
Бесплатная горячая линия 8 800 333 40 33
Другое: Без консервантов и глутамата. С морской солью.
Хранить при температуре не выше 20 C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения не более 12 месяцев с даты изготовления.

Для приготовления блюда «Рыба в белом соусе» вам потребуется: 500 г рыбы, 150 мл сметаны.
1. Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу кусочками и выложите в форму для запекания.
2. Содержимое пакета разведите в 100 мл воды и добавьте 150 мл сметаны. Залейте смесью рыбу.
3. Запекайте в разогретой до 200 C духовке в течение 20-25 мин.
Поделиться с друзьями продуктом «Смесь Любимое блюдо для рыбы в белом соусе»:
Совет
Как правило, в супермаркетах стеллажи с наиболее востребованными продуктами (хлеб, молоко и пр.) располагаются как можно дальше. Это сделано для того, чтобы по дороге Вы еще накупили много всего ненужного.
Отзывы (0)
А что Вы думаете о продукте «Смесь Любимое блюдо для рыбы в белом соусе»?
Добавить отзыв
Добавление отзыва
Добавить отзыв
Отменить
Сохранение