Магги на второе для пельменей по-сибирски
Пряности, приправы
2015-07-06 13:01:39
Общая оценка продукта, которую ему поставили пользователи
Состав:
Крахмал, мука пшеничная, жир растительный, соль йодированная, мальтодекстрин, усилители вкуса (глутамата, инозинат и гуанилат натрия), лактоза, чеснок, укроп, лук (гранулы), казеинат натрия (молочный), петрушка, молоко сухое обезжиренное, регуляторы кислотности (лимонная кислота, фосфаты натрия), стабилизаторы (ксантановая камедь, цитраты натрия), экстракт грибов, перец черный, краситель (сахарный колер), карри, мускатный орех. Продукт может содержать незначительное количество сои и сельдерея.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белки - 4.2 г
жиры - 12.0 г
углеводы - 62.4 г
энергетическая ценность - 375 ккал
жиры - 12.0 г
углеводы - 62.4 г
энергетическая ценность - 375 ккал
Информация о производителе:
Изготовитель: ООО «Нестле Россия», Россия, 115054, Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1 (филиал в г. Жуковский Московской обл., 140184, Россия, Московская обл., г. Жуковский, ул. Мичурина, д. 17)
Бесплатная горячая линия: 8-800-200-7-200
109004 Москва а/я 74
Бесплатная горячая линия: 8-800-200-7-200
109004 Москва а/я 74
Другое:
Смесь сухая для приготовления пельменей по-сибирски, запеченных в сметане с грибами. Без консервантов.
Хранить при температуре не выше 20 C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Вам потребуется: 500 г. замороженных пельменей, 5 ст. л. сметаны, 150 г шампиньонов, 50 г сыра.
1. Нарежьте грибы кусочками
2. Смешайте содержимое пакетика с 400 мл холодной воды, добавьте 5 ст. л. сметаны и тщательно перемешайте.
3. Выложите на противень замороженные пельмени, грибы, залейте смесью, посыпьте тертым сыром.
4. Запекайте в разогретой до 200 C духовке в течение 30 минут, если пельмени крупные - 40 минут.
Совет: за 5 минут до готовности рекомендуем включить верхний нагреватель духовки (гриль) для образования корочки.
Хранить при температуре не выше 20 C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Вам потребуется: 500 г. замороженных пельменей, 5 ст. л. сметаны, 150 г шампиньонов, 50 г сыра.
1. Нарежьте грибы кусочками
2. Смешайте содержимое пакетика с 400 мл холодной воды, добавьте 5 ст. л. сметаны и тщательно перемешайте.
3. Выложите на противень замороженные пельмени, грибы, залейте смесью, посыпьте тертым сыром.
4. Запекайте в разогретой до 200 C духовке в течение 30 минут, если пельмени крупные - 40 минут.
Совет: за 5 минут до готовности рекомендуем включить верхний нагреватель духовки (гриль) для образования корочки.
Поделиться с друзьями продуктом «Магги на второе для пельменей по-сибирски»:
Отметка на продукте «Без ГМО» или «Не содержит ГМО» часто является просто рекламным ходом. Во многих продуктах ГМО в принципе не могут содержаться, и такая надпись просто сбивает с толку покупателей. Например, соль или сода не может содержать ГМО в своем составе.
Отзывы (0)
А что Вы думаете о продукте «Магги на второе для пельменей по-сибирски»?
Добавление отзыва
Добавить отзыв
Отменить
Сохранение