Сыр плавленый Веселый Молочник сливочный
Плавленый сыр
2015-07-05 12:29:54
Общая оценка продукта, которую ему поставили пользователи
Состав:
Творог, сыр, масло сливочное, сливки, вода, сыворотка молочная сухая, соль-плавитель (полифосфат натрия, ортофосфат натрия), ароматизатор идентичный натуральному - сыр, стабилизаторы (ксантановая камедь, каррагинан), соль поваренная пищевая, консервант - сорбат калия, краситель натуральный - бета-каротин, антиокислитель - Е304.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
жир - 19.3 г
белок - 9.6 г
углеводы - 1.5 г
энергетическая ценность - 218 ккал/913 кДж
белок - 9.6 г
углеводы - 1.5 г
энергетическая ценность - 218 ккал/913 кДж
Информация о производителе:
Произведено: ОАО «Вимм-Билль-Данн», Россия, 127591, г. Москва, Дмитровское ш., д. 108.
Адрес производства: Россия, 352720, Краснодарский край, Тимашевский район, ст-ца Медведовская, ул. Красная, д. 8, тел. (86130) 9-08-00.
Импортер в Республику Беларусь: ИООО «ПепсиКоПродактс», 220034, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Платонова, 1б, пом. № 227, тел. +375-44-590-17-74.
Информация для потребителей по тел. 8-800-200-74-77 (звонки по России бесплатно).
Адрес производства: Россия, 352720, Краснодарский край, Тимашевский район, ст-ца Медведовская, ул. Красная, д. 8, тел. (86130) 9-08-00.
Импортер в Республику Беларусь: ИООО «ПепсиКоПродактс», 220034, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Платонова, 1б, пом. № 227, тел. +375-44-590-17-74.
Информация для потребителей по тел. 8-800-200-74-77 (звонки по России бесплатно).
Другое:
Сыр плавленый пастообразный сливочный. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 49%.
Хранить при температуре от +2 C до +6 C.
Хранить при температуре от +2 C до +6 C.
Поделиться с друзьями продуктом «Сыр плавленый Веселый Молочник сливочный»:
При покупке лучше всего выбирать продукты, изготовленные по ГОСТу, поскольку ГОСТ (государственный стандарт) утверждается Госстандартом России, а ТУ (технические условия) составляется самим производителем товара.
Отзывы (0)
А что Вы думаете о продукте «Сыр плавленый Веселый Молочник сливочный»?
Добавление отзыва
Добавить отзыв
Отменить
Сохранение