Колбаса варено-копченая Черкизовский сервелат по-боярски
Копченая колбаса
2016-01-30 16:22:45
Общая оценка продукта, которую ему поставили пользователи
Состав:
Свинина, шпик, говядина, сывороточный белок, соль поваренная пищевая, стабилизатор (пирофосфат натрия), сахар, пряности, регулятор кислотности (ГДЛ), антиокислитель (изо-аскорбат натрия), растительное масло, фиксатор окраски (нитрит натрия), пищевой краситель (кармин).
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Белок - не менее 14 г
Жир - не более 38 г
Углеводы - не более 1 г
Калорийность - не более 402 ккал/ 1683 кДж
Жир - не более 38 г
Углеводы - не более 1 г
Калорийность - не более 402 ккал/ 1683 кДж
Информация о производителе:
ОАО «ЧМПЗ», Россия, 107143, г. Москва, ул. Пермская, вл. 5, тел. (495)788-32-32, тел. горячей линии: (495)788-32-23, факс: (495)788-32-33
Другое:
Охлажденный продукт. Срок годности: при t не выше +12 °C и относительной влажности воздуха (75±5)% - 30 суток.
Поделиться с друзьями продуктом «Колбаса варено-копченая Черкизовский сервелат по-боярски»:
Совет
Надпись «содержит мясо птицы» на колбасе или сосисках вовсе не означает, что в продукте содержится куриное мясо. Хорошее мясо выгоднее продать по отдельности, а в колбасу или сосиски можно добавить различные отходы: кожу и прочие обрезки.
Отзывы (0)
А что Вы думаете о продукте «Колбаса варено-копченая Черкизовский сервелат по-боярски»?
Добавление отзыва
Добавить отзыв
Отменить
Сохранение ![](images/horizontal-loading.gif)
![](images/horizontal-loading.gif)