Войти
Авторизация на сайте Регистрация
ГлавнаяКопченая колбасаКолбаса варено-копченая Черкизовский сервелат по-боярски
Колбаса варено-копченая Черкизовский сервелат по-боярски
Колбаса варено-копченая Черкизовский сервелат по-боярски
Бренд:  Черкизовский
Тип:  Варено-копченая
Регламент:  ТУ 9213-019-11510767

Колбаса варено-копченая Черкизовский сервелат по-боярски

Копченая колбаса 2016-01-30 16:22:45
Рейтинг:
Общая оценка продукта, которую ему поставили пользователи
Состав: Свинина, шпик, говядина, сывороточный белок, соль поваренная пищевая, стабилизатор (пирофосфат натрия), сахар, пряности, регулятор кислотности (ГДЛ), антиокислитель (изо-аскорбат натрия), растительное масло, фиксатор окраски (нитрит натрия), пищевой краситель (кармин).
Пищевая ценность на 100 гр продукта: Белок - не менее 14 г
Жир - не более 38 г
Углеводы - не более 1 г
Калорийность - не более 402 ккал/ 1683 кДж
Информация о производителе: ОАО «ЧМПЗ», Россия, 107143, г. Москва, ул. Пермская, вл. 5, тел. (495)788-32-32, тел. горячей линии: (495)788-32-23, факс: (495)788-32-33
Другое: Охлажденный продукт. Срок годности: при t не выше +12 °C и относительной влажности воздуха (75±5)% - 30 суток.
Поделиться с друзьями продуктом «Колбаса варено-копченая Черкизовский сервелат по-боярски»:
Совет
Часто на упаковках можно встретить пометки ГОСТ ISO 9001 или ГОСТ Р ISO 22000. Данные ГОСТы относятся к сертификации системы менеджмента безопасности и качества, и они не означают, что сам продукт изготовлен на основе государственного стандарта.
Отзывы (0)
А что Вы думаете о продукте «Колбаса варено-копченая Черкизовский сервелат по-боярски»?
Добавить отзыв
Добавление отзыва
Добавить отзыв
Отменить
Сохранение