Войти
Авторизация на сайте Регистрация
ГлавнаяСырСыр Arla Natura сливочный
Сыр Arla Natura сливочный
Сыр Arla Natura сливочный
Бренд:  Arla
Тип:  Сливочный
Добавки:  Нет
Масса:  200 г.
Регламент:  ГОСТ Р 52686-2006
Штрихкод:
4601751011299

Обратите внимание: у одного и того же продукта в разной упаковке (другой объем, вес) штрихкод отличается.

Сыр Arla Natura сливочный

Сыр 2015-07-28 20:38:53
Рейтинг:
Общая оценка продукта, которую ему поставили пользователи
Состав: Молоко, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: жир - 25.0 г
белок - 24.0 г
кальций - 730 мг (73% средней суточной потребности)
энергетическая ценность (калорийность) - 1382 кДж/330 ккал
Информация о производителе: Произведено:
N - Arla Foods amba Nr. Vium Mejeri, Sønderupvej 24, 6920 Videbæk, Дания.
K - филиал ОАО «Молочный комбинат «Воронежский» «Калачеевский сырзавод», Россия, 397605, Воронежская обл., Калачеевский район, пос. Пригородный, ул. Космонавтов, д. 7.

Изготовлено для ООО «Арла Фудс Артис».
По вопросам качества обращаться по тел. (812) 346-60-02.
Другое: Хранить при температуре от +2 до +5°C и относительной влажности возуха не более 75%.
Не содержит красителей, лактозу.
Поделиться с друзьями продуктом «Сыр Arla Natura сливочный»:
Совет
Часто на упаковках можно встретить пометки ГОСТ ISO 9001 или ГОСТ Р ISO 22000. Данные ГОСТы относятся к сертификации системы менеджмента безопасности и качества, и они не означают, что сам продукт изготовлен на основе государственного стандарта.
Отзывы (1)
Сергей
2017-05-05 14:07:20
Рейтинг отзыва:
Да (0)
Нет (0)
Сыр стал невкусным. По сравнению с периодом 90-х, когда он был шведским, сыр изменился, дырочки из него исчезли и он стал похож на дешёвый плавленный сыр. Он когда-то пах молоком. Сейчас он ничем не пахнет. Видимо, растительные жиры в нём стали преобладать. Жаль.
А что Вы думаете о продукте «Сыр Arla Natura сливочный»?
Добавить отзыв
Добавление отзыва
Добавить отзыв
Отменить
Сохранение