Войти
Авторизация на сайте Регистрация
ГлавнаяТворогТворог рассыпчатый President 9%
Творог рассыпчатый President 9%
Творог рассыпчатый President 9%
Бренд:  President
Жирность:  9%
Масса:  400 г.
Регламент:  ГОСТ 31453-2013
Штрихкод:
4607022661095

Обратите внимание: у одного и того же продукта в разной упаковке (другой объем, вес) штрихкод отличается.

Творог рассыпчатый President 9%

Творог 2015-07-27 23:50:59
Рейтинг:
Общая оценка продукта, которую ему поставили пользователи
Состав: Нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого обезжиренного молока, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Массовая доля жира - 9%.
Количество молочнокислых организмов не менее 1x10^6 KOE/г.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: жир - 9 г
белок - 16 г
углеводы - 2 г
энергетическая ценность - 639 кДж/153 ккал
Информация о производителе: Изготовлено на предприятии: ОАО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу/организация, принимающая претензии от потребителей: ЗАО «Лакталис Восток», Россия, 143500, Московская обл., Истринский р-он, г. Истра, ул. Советская, д. 54. Тел.: (495) 787-02-22.

Телефон бесплатной горячей линии в России 8(800)200-39-93.
Другое: Упаковано в защитной газовой среде (упаковочный газ - смесь азота и диоксида углерода).
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2) °C.
EAC.
Поделиться с друзьями продуктом «Творог рассыпчатый President 9%»:
Совет
Как правило, в супермаркетах стеллажи с наиболее востребованными продуктами (хлеб, молоко и пр.) располагаются как можно дальше. Это сделано для того, чтобы по дороге Вы еще накупили много всего ненужного.
Отзывы (1)
Вячеслав
2016-01-29 02:14:22
Рейтинг отзыва:
Да (0)
Нет (0)
Творог понравился, почти такой же как творог Ашатли (деревенский), вкусный. Единственный недостаток - продается не везде и цена великовата.
А что Вы думаете о продукте «Творог рассыпчатый President 9%»?
Добавить отзыв
Добавление отзыва
Добавить отзыв
Отменить
Сохранение