Творог рассыпчатый President 9%
Творог
2015-07-27 23:50:59
Общая оценка продукта, которую ему поставили пользователи
Состав:
Нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого обезжиренного молока, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Массовая доля жира - 9%.
Количество молочнокислых организмов не менее 1x10^6 KOE/г.
Массовая доля жира - 9%.
Количество молочнокислых организмов не менее 1x10^6 KOE/г.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
жир - 9 г
белок - 16 г
углеводы - 2 г
энергетическая ценность - 639 кДж/153 ккал
белок - 16 г
углеводы - 2 г
энергетическая ценность - 639 кДж/153 ккал
Информация о производителе:
Изготовлено на предприятии: ОАО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.
Изготовлено по заказу/организация, принимающая претензии от потребителей: ЗАО «Лакталис Восток», Россия, 143500, Московская обл., Истринский р-он, г. Истра, ул. Советская, д. 54. Тел.: (495) 787-02-22.
Телефон бесплатной горячей линии в России 8(800)200-39-93.
Изготовлено по заказу/организация, принимающая претензии от потребителей: ЗАО «Лакталис Восток», Россия, 143500, Московская обл., Истринский р-он, г. Истра, ул. Советская, д. 54. Тел.: (495) 787-02-22.
Телефон бесплатной горячей линии в России 8(800)200-39-93.
Другое:
Упаковано в защитной газовой среде (упаковочный газ - смесь азота и диоксида углерода).
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2) °C.
EAC.
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2) °C.
EAC.
Поделиться с друзьями продуктом «Творог рассыпчатый President 9%»:
Старайтесь ходить в супермаркеты за покупками с заранее подготовленным списком: так вы сможете избежать ненужных трат.
Отзывы (1)
2016-01-29 02:14:22
Рейтинг отзыва:
Да (0)
Нет (0)
Творог понравился, почти такой же как творог Ашатли (деревенский), вкусный. Единственный недостаток - продается не везде и цена великовата.
А что Вы думаете о продукте «Творог рассыпчатый President 9%»?
Добавление отзыва
Добавить отзыв
Отменить
Сохранение