Продукт рассольный Арла Апетина
Сыр
2015-07-27 23:28:17
Общая оценка продукта, которую ему поставили пользователи
Состав:
Пастеризованное обезжиренное молоко, растительное масло, пищевая соль, регулятор кислотности E575, сычужный фермент (микробиальный).
Массовая доля жира в сухом веществе - 50%.
Массовая доля жира в сухом веществе - 50%.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
жиры - 21 г
белки - 9 г
углеводы - 3.5 г
энергетическая ценность - 240 ккал/1010 кДж
белки - 9 г
углеводы - 3.5 г
энергетическая ценность - 240 ккал/1010 кДж
Информация о производителе:
Изготовитель: Arla Foods amba, DK-8260, Viby J, Дания.
Завод-изготовитель: Kruså Mejeri, Åbenråvej 2A, 6340 Kruså, Дания.
Импортер и дистрибьютор на территории РФ: ООО «Арла Фудс Артис».
Адрес: 197110, Санкт-Петербург, ул. Барочная, д. 10, корп. 1, оф. 425, тел. (812) 346-60-02.
www.arla.com
Завод-изготовитель: Kruså Mejeri, Åbenråvej 2A, 6340 Kruså, Дания.
Импортер и дистрибьютор на территории РФ: ООО «Арла Фудс Артис».
Адрес: 197110, Санкт-Петербург, ул. Барочная, д. 10, корп. 1, оф. 425, тел. (812) 346-60-02.
www.arla.com
Другое:
Хранить при температуре от +2 до +5°C.
Система менеджмента качества соответствует стандартам ISO 9001:2008, ISO 22000:2005.
EAC.
Система менеджмента качества соответствует стандартам ISO 9001:2008, ISO 22000:2005.
EAC.
Поделиться с друзьями продуктом «Продукт рассольный Арла Апетина»:
При покупке лучше всего выбирать продукты, изготовленные по ГОСТу, поскольку ГОСТ (государственный стандарт) утверждается Госстандартом России, а ТУ (технические условия) составляется самим производителем товара.
Отзывы (1)
2016-01-19 14:18:25
Рейтинг отзыва:
Да (0)
Нет (0)
Очень нравится этот сыр. Сравнивала с некоторыми другими фирмами, но все равно Арла Апетина кажется вкуснее. Хорошо идет в пищу с помидорами и подходит для Греческого салата.
А что Вы думаете о продукте «Продукт рассольный Арла Апетина»?
Добавление отзыва
Добавить отзыв
Отменить
Сохранение