Гвоздика целая Kotanyi
Пряности, приправы
2015-07-17 18:03:29
Общая оценка продукта, которую ему поставили пользователи
Состав:
Гвоздика целая. Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, молока (лактозы), горчицы.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
энергетическая ценность - 1814 кДж/433 ккал
белки - 6.0 г
углеводы - 52.0 г
жиры - 20.1 г
белки - 6.0 г
углеводы - 52.0 г
жиры - 20.1 г
Информация о производителе:
Изготовитель: Kotanyi GmbH (Котани ГмбХ), A-2120, Волькерсдорф, Йоганн-Галлер-Штрассе, 11, а/я 66, Австрия.
Импортер, уполномоченный на принятие претензий в России: ООО «Котани», 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 11, стр. А, офис 76.
Импортер, уполномоченный на принятие претензий в России: ООО «Котани», 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 11, стр. А, офис 76.
Другое:
Гвоздика обладает пряным ароматом и горьковато-сладким вкусом. Применение: рекомендуем использовать целую гвоздику для приготовления жаркого из свинины и говядины, капусты, различных соусов, компотов, горячих винных напитков. Добавляйте гвоздику в блюда за 3-5 минут до готовности.
Хранить в сухом месте.
Хранить в сухом месте.
Поделиться с друзьями продуктом «Гвоздика целая Kotanyi»:
Если вы покупаете консервы в металлической банке, обратите внимание, чтобы она не была деформирована.
Отзывы (0)
А что Вы думаете о продукте «Гвоздика целая Kotanyi»?
Добавление отзыва
Добавить отзыв
Отменить
Сохранение